todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! Прошу не проходите мимо! Очень требуется помощь знающих людей) Значит тут такое дело, на днях я приобрела б/у синтезатор Yamaha psr-r300. Вообще с инструментом ранее я вовсе не встречалась и играть не умею, но вот не так давно мне жутко захотелось освоить это благородное занятие. Бюджет у меня был небольшой, поэтому пришлось рассматривать покупку даже с приличными неисправностями. В итоге я имею синтезатор с тремя выбитыми клавишами и одной слабо работающей. Остальные и вовсе не реагируют, плюсом повреждена микросхема. Вот такой набор. Теперь главный вопрос: возможно ли вообще его починить? Может это все не так сложно и можно сделать самой дома, при наличии каких-то определенных инструментов? Если только в мастерской, то может у вас есть проверенные люди, которые легко могут все исправить или хотя бы грамотно оценят ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Мда, зачем так торопились с покупкой? Можно было подкопить и купить хотя бы работающий. Сейчас столько заморочек с ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Тут нужно смотреть на инструмент. Может там еще, что менять нужно. Пишите в ЛС, приеду, посмотрю, что там у вас за горе-синтезатор. Ценник приемлемый, сделаю быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.