todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Уважаемые музыканты, рад приветствовать вас. С вами общается опытный мастер, за плечами которого более 20 лет опыта работы в сфере ремонта музыкальных инструментов и оборудования. Работал в театрах и филармониях, в частных конторах. Сейчас тружусь на себя, без посредников, что положительно сказывается на стоимости моих услуг. Ремонтирую абсолютно все: усилки, комбики, электронную начинку гитар и синтезаторов, клавишные инструменты и ударные. Также занимаюсь восстановлением и ремонтом винтажной аудио- и видеотехники: старые магнитофоны, видеомагнитафоны, тюнеры и усилители, видеокамеры, CD-проигрыватели и проигрыватели для пластинок. Починю ваши гитары и настрою нужным образом (восстановление грифов, фрезирование, нанесение лакокрасочного покрытия, шлифовка). Диагностика полностью бесплатна. Готов ответить на все интересующие вас вопросы. Обращайтесь, рад буду помочь. Стоимость и время выполнения заказа зависит от сложности поломки. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Старая школа! А то мне один обещал починить, все разобрал, а потом говорит: приезжайте, забирайте, я не знаю, что тут не так. Так даже не собрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.