todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Друзья, столкнулся с проблемой, которая не дает мне покоя вот уже несколько недель. Кратко изложу суть, чтобы не тратить ваше драгоценное время. На синтезаторе «Roland Prelude» беда с автоаккомпанементом – не звук, а вата какая-то! Это если подключать через колонки с усилителем. К примеру, если брать ту же «Ямаху», все ровно, ярко и плотно. Когда работает на встроенных колонках, никаких проблем не возникает. Звук практически идеальный, ну или около того. Что предпринимал: практически все! Проверял все разъемы и припаи, менял каналы, перебирал провода и коммутационные шнуры. Меню излазил все, вдоль и поперек. Ничего не получается. В Интернете тоже не удалось найти информацию, способную мне помочь. Может быть, кто-то из вас знает в чем дело и как это можно устранить. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Мой тебе совет, обратись к профессионалам, а то тебе сейчас насоветуют тут местные Кулибины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Слушай, ну очевидно, что проблема где-то внутри. Если не разбираешься в этом, лучше сам ничего не делай, только хуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.