todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Приветствую, комрады! Вот что у меня на руках: «Ibanez edb 550» с активными снимателями звука «Seymour Duncan». Суть вот в чем, принес мне его один клиент и говорит: с басами что-то не то. Посмотрел внимательно и удивился – кто-то умело в нем «потрудился»: полностью вырезал все «кишки», а вместо них навесил простую распайку. Что скажете? Сделал все аккуратно, но клиент не доволен результатом. Настройка была гораздо точнее и более тонкой. Друг подогнал какую-то безымянную плату и стандартные потенциометры из гитары, но проблема в том, что отсутствует соединительный шлейф. Если у кого-то из вас имеется опыт работы с подобной платой, будьте добры, скиньте схему подключения или фото из-под крышки. Долго искал в Интернете, но ничего найти не удалось. В Авито нашел смельчаков, которые просят от 500 до 1000 рублей за снимок. Как вам такое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Очередной мастер-фломастер. Ребята, прежде узнайте, а потом уже начинайте «ремонтировать». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Согласен полностью. Еще мой дед говорил: не знаешь, не лезь, хуже будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.