todd Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Не судите строго, уважаемые певцы. Хотелось бы, как говорится, и "на елку залезть, и п*пу не ободрать". Хочется заниматься с преподавателем по вокалу, но тратить на это большие средства, увы, возможности нет. Посоветуйте мне правильную стратегию: 1. Месяц занимаешься с профи, такой же период сам, а потом повторяешь; 2. 3-4 месяца занятий, а потом в свободное плавание; Как считаете, какой подход даст лучший результат? Надеюсь, вы поняли, что я имею в виду. Еще бы интересно было узнать ваше мнение, по поводу занятий в режиме "онлайн", которое так популярно в последнее время. Можно ли так чему-либо научиться или это очередной лохотрон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Мы тебя прекрасно поняли, не переживай. Тут, раз уж ты вспомнил современную пословицу, очень подходит следующая: "скупой платит дважды". Если ты намерен заниматься этим серьезно, то не жалей денег и первое время занимайся, как можно больше с преподавателем. Потом сам решишь, что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 А я хочу дать ответ на второй вопрос. Тут все зависит от двух факторов: твой настрой и человек, на которого ты попадешь. Такое обучение имеет место быть и многие достигают отличных результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.