Перейти к содержанию

Что из музыкальных пьес вы бы хотели сыграть? Или уже играете?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос относится как к начинающим музыкантам, так и профессионалам, которые уже давно играют на фортепиано. Все дело в том, что я сейчас разучиваю Рахманинова - 3 и 4 моменты. Пока получается не очень, но я настойчиво пытаюсь выучить определенные участки, особенно сложные, чтобы потом соединить все в единое произведение.

Мне было бы интересно узнать от вас, уважаемые форумчане-музыканты, что вы разучиваете в настоящее время и за что планируете взяться в недалеком будущем?

Привет всем на этом музыкальном форуме. Довольно интересная тема создана в этой ветке - поддерживаю автора) Лично я сейчас изучаю 3-й экспромт и 4-ю балладу Шопена. Правда, до баллады мне еще расти надо в плане мастерства. Но, я настойчиво репетирую по несколько часов в день, благо есть свободное время во время каникул.

О, круто! Я бы тоже поиграла Мефисто - очень нравится его звучание. К сожалению, пока нет времени, чтобы сесть за инструмент - недавно родила третьего сына)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...