forsale Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Вопрос относится как к начинающим музыкантам, так и профессионалам, которые уже давно играют на фортепиано. Все дело в том, что я сейчас разучиваю Рахманинова - 3 и 4 моменты. Пока получается не очень, но я настойчиво пытаюсь выучить определенные участки, особенно сложные, чтобы потом соединить все в единое произведение. Мне было бы интересно узнать от вас, уважаемые форумчане-музыканты, что вы разучиваете в настоящее время и за что планируете взяться в недалеком будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Привет всем на этом музыкальном форуме. Довольно интересная тема создана в этой ветке - поддерживаю автора) Лично я сейчас изучаю 3-й экспромт и 4-ю балладу Шопена. Правда, до баллады мне еще расти надо в плане мастерства. Но, я настойчиво репетирую по несколько часов в день, благо есть свободное время во время каникул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля А у меня размах нескромный: 1-й фортепианный Чайковского и 2-й фортепианный Рахманинова. Кручусь возле Лист - Мефисто - Вальс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля О, круто! Я бы тоже поиграла Мефисто - очень нравится его звучание. К сожалению, пока нет времени, чтобы сесть за инструмент - недавно родила третьего сына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.