tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Привет всем! Вы мечтаете создавать музыку не только с помощью музыкальных инструментов, но и в компьютерных программах, делать минусовки, аранжировку, записывать ее на компакт-диски и т.д.? Тогда я к вашим услугам. Немного о себе: Я профессиональный гитарист, который с музыкой дружит более 20 лет. Выпускник ГКА им. Маймонида. Имею колоссальный опыт творческой деятельности, до сих пор играю в рок-группе. Последние лет 5 плотно увлекся именно создание музыки с коммерческой целью - продаю ее на АудиоДжунглях (самый крупный аудио сток во Всемирной Паутине). Чему я могу вас научить: - Разберемся с такими темами, как музыкальная форма, гармония, теория музыки, ритмы и длительности нот. - Преподам профессиональные уроки по основам звукорежиссуры, записи, сведения, мастеринга на базе домашней студии. - Помогу разобраться с секвенсорами, плагинами и многое другое. Приветствуется наличие музыкального образования и опыт игры на каком-либо инструменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Можно пару слов о ценнике за ваши услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 У меня имеется пару неплохих идей, а вот с реализацией беда. Надеюсь, мы с вами сможем создать музыкальные шедевры:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.