tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Скрипка - это довольно сложный инструмент для обучения игры на нем. Тем ни менее многие все равно мечтают играть на скрипке, пусть и не на уровне знаменитого Паганини, но хотя бы что бы приятно было слушать себе и окружающим. Я помогу вам с осуществлением таких целей. Что я могу вам предложить в качестве занятий: - Постановка рук и правильная посадка; - Минимальная музыкальная теория; - По желанию могу обучить вас основам музыкальной грамотности; - Правильное звукоизвлечение; - Развитие чувства ритма и музыкального слуха; - Разбор и анализ известных произведений; - Игра музыкальных композиций на ваш выбор, а также ваше собственное сочинение. Кроме того, я помогу вам научиться настраивать скрипку на слух, играть в разнообразных стилях и не быть "белой вороной" в любом коллективе музыкантов, как отдельных скрипачей, так и ансамблей. За свои услуги прошу от 700 рублей/час в зависимости от уровня вашей музыкальной подготовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 А с какого возраста вы берете детей, если вообще берете? Нам сейчас 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Возможно обучение в онлайн-режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.