tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Добрый день, дорогие друзья! Хотела бы пригласить вас на мои уроки игры на фортепиано. Имею профессиональное образование в этом направлении, а также большой педагогический опыт. Прекрасно обучают чтению с нот, если есть большое желание или необходимость, то и сольфеджио. Ставлю правильно руки, а также на занятии будем выполнять множество заданий на развитие творческого восприятия музыки, а также ее понимания. Каких-либо ограничений по возрасту у меня нет, одинаково хорошо нахожу общий язык как со взрослыми людьми, так и с детьми. Как показывает практика стандартных 45 минут для нормального усвоения материала недостаточно, поэтому заниматься будем 1,5-2 часа. График и частоту посещений можете выбрать самостоятельно, но не менее чем раз в неделю, иначе результат придется ждать долго. Стоимость урока 1000 рублей. Все интересующие вас вопросы можете задавать в личные сообщения. Жду вас на занятиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, занятия будут проходить только у вас дома или возможен ваш выезд на дом? И есть ли вариант дистанционного обучения, например, по скайпу? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Фортепиано в классическом понимании у меня нет, в наследство достался неплохой синтезатор. Думаю для вас разница не принципиальная. Научите на нем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.