tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Всем доброго времени суток! Хочу предложить вам свои услуги по обучению игры на бас-гитаре. Вообще, бас-гитара - это довольно серьезный инструмент, несмотря на всю его кажущуюся простоту, а потому проблемы в обучении могут возникнуть на любом этапе. Я являюсь профессиональным музыкантом, на бас-гитаре играю уже лет 20 наверное, в педагогической среде нахожусь чуть больше 5 лет. Имеется колоссальный опыт студийной и концертной деятельности. Что мы будем делать на уроках: - Правильно ставить правую и леву руки; - Научимся играть ровно как ритмически, так и динамически; - Я научу вас играть на басухе всевозможными приемами: игра двумя пальцами, тремя, слэп, теппинг, флажолеты; - Естественно, затронем и медиаторную технику; - Будем разбирать известные произведения, учиться импровизировать и делать каверы; - Самое главное - после моих уроков вы научитесь единому басовому мышлению и сможете играть в любом музыкальном коллективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Огласите, плиз, ценник на свои услуги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Я так понимаю вы работаете как с новичками, так и с уже владеющими инструментом? Мне необходимо именно подтянуть технику - базовые навыки игры на басухе имеются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.