Lexmardar Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Демки на зацен Всем хай! Я многожанровый "one man band" композитор. Все началось еще 15 лет назад. Я услышал Tesseract, Periphery и прочих ребят из этой области и загорелся идеей писать сложную тяжелую музыку. Сам я гитарист и начал искать себе группу. Я искал ее в 3х городах, в которых посчастливилось пожить и побывать (один из них Питер) И я так и не нашел людей, которые бы справились с поставленными задачами. Мне пришлось освоить все инструменты, включая вокал, что бы моя музыка жила. И вот спустя 15 лет после очередного "пошло оно все" я снова возвращаюсь к своему материалу и очень боюсь, что это никому не зайдет. Я не знаю где и как искать свою аудиторию и поэтому решил просто предварительно показывать свой материал таким же музыкантам как и я. Надеюсь найдутся любители такого жанра 🙌🏻 Изменено 21 июня пользователем Lexmardar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Привет! Есть пару слов по поводу трека «Адепт». Понравилась музыкальная составляющая трека. Если на всех инструментах играете именно вы, то здесь от меня респект и уважуха. А вот с вокалом нужно поработать. Если честно, я так и не смог понять содержание песни - вокалист что-то бубнит себе под нос. Только из-за этого могу поставить четверку из пяти возможных баллов. Чувствуется потенциал, но еще есть над чем работать. Желаю вам новых песен и творческих успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня А я хочу высказаться по поводу трека «Астронавт». Музыка захватывает с первых аккордов. Возникает ощущение, что попал в космос, в невесомость. Очень классная музыка - мне очень понравилось. Согласен с предыдущим комментатором по поводу вокала. Если вы поете сами, то лучше этого не делать, а поискать профессионального вокалиста/вокалистку. Яс трудом разобрал слова. Я даже четверку не могу поставить по пятибалльной шкале, так сильно портит трек ваш вокал. Но, это не значит, что трек не удался - это значит, что есть над сем работать и стремиться к совершенству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.