tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Желаю крепкого здоровья всем на этом музыкальном форуме! У вас имеются пробелы в теории музыки или нужны уроки по сольфеджио, нотной грамоте, помощи в домашних заданиях? Я готов вам со всем этим помочь! Я в педагогической сфере уже более 7 лет. Окончил МГКИ (Могилевский государственный колледж искусств) с красным дипломом. Что я могу вам предложить: - Профессиональные уроки по сольфеджио и теории музыки; - Устранение пробелов знаний за короткие сроки; - Подготовлю к вступительным экзаменам в музыкальные образовательные учреждения, в том числе и ВУЗы; - Могу работать как помощник в решении домашних заданий, репетитор. Что у меня по ценовой политике: за час обучения я прошу 800 рублей. Количество и время занятий готов обговорить в ЛС. Буду рад новым ученикам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Мне через полгода предстоит сдавать вступительные экзамены в музыкальное училище, где, естественно, будет сольфеджио. А у меня с ним совсем беда. Надеюсь, что вместе мы сможем устранить пробелы в моих знаниях:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Дочка ходит в музыкалку, где задают кучу домашки по музыкальной грамотности. Мы с женой в музыке совсем не бум-бум. Нужна помощь профессионального репетитора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.