forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Всех горячо приветствую на этом замечательном музыкальном форуме! Здесь много чего обсуждается, думаю, и на мой вопрос найдется вразумительный ответ. Вопрос заключается в следующем: почему орган менее популярен, чем фортепиано, хотя он способен собой заменить целый оркестр? Как вы считаете, в чем тут дело - не хватает органистов или быть может музыка органа нравится не всем, в отличие от фортепиано. Я задаю себе этот вопрос уже практически целый год и пока не могу найти аргументированных ответов. Помогите, пожалуйста, дельным советом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Вы глубоко ошибаетесь, называя орган не популярным инструментом. Насколько мне известно, то на концерты органной музыки билеты раскупаются за несколько месяцев вперед, а в залах всегда аншлаг. Конечно, орган не может сравниться по популярности с фортепиано по одной простой причине - его нельзя разместить в обычной квартире или даже в частном доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Полностью согласен с комментом выше, что орган менее популярен, чем фортепиано только потому, что его не поставишь дома. Хорошо, если в крупном городе имеется хотя бы 2-3 концертных зала, оборудованных органом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.