forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Всем огромный привет на этом замечательном музыкальном форуме! Меня попросили создать эту тему довольно обеспеченные люди, которые могут себе позволить купить настоящий орган. Я сам технарь и в этом вопросе вообще ничего не понимаю. Другое дело, что нравится органная музыка. Я с тем вопросом подошел к этой теме, что ведь органы то бывают разных размеров. Оцените, плиз, все варианты. Может кто-то из вас знает хотя бы примерные ценники на этот потрясающий музыкальный инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Да, уж вопросик вы нам задали. Я точные ценники вам не скажу, но могу предположить, что большой концертный орган стоит явно больше миллиона долларов. Если брать маленький учебный, то он подешевле, но всяко больше сотни тысяч долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Орган довольно здоровый музыкальный инструмент. Чтобы его купить - мало иметь 100500 денег, нужно еще и соответствующее помещение. Другое дело приобрести небольшой кабинетный орган или электроорган. Они, конечно, уступают по звучанию настоящему концертному органу, но их можно поставить дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.