forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Друзья, хочу спросить у вас какие преимущества и недостатки вы могли бы выделить в органе. Если обращаться к органистам: почему вы предпочли именно этот инструмент? А если обращаться к прочим музыкантам - почему вы стали играть именно на том инструменте, на котором играете, а не на органе? Вопрос довольно обширный, ведь всяк кулик хвалит свое болото и органисты, естественно, будут нахваливать орган за его мощь, чистоту звучания, величественность и масштаб. Может быть что-то я упустил, вы меня дополните в комментариях, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Мне нравится само звучание органа. Я сам вообще не музыкант, но когда я впервые услышал звучание органа, мне все остальные инструменты стали просто неинтересны. Орган - это такой инструмент, что складывается впечатление, что его создал сам Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Я уже много лет являюсь церковным кантором и считаю, что звучание органной музыки проникает в такие глубины человеческой души, какие другим инструментам просто недоступны. Я практически убежден в том, что только орган достоин быть церковным инструментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.