forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Доброго времени суток, дорогие дамы и господа, поклонники органной музыки. Я балдею от этой музыки практически с юношеских лет, когда моя мама привела меня в филармонию, где я впервые услышал звучание этого величественного музыкального инструмента. У меня уже на протяжении многих лет самое любимое органное произведение - это Токката Луи Вьерна из Второй сюиты (Louis Vierne - 24 Pièces de Fantaisie - Deuxième suite - Toccata). Особенно в исполнении Оливье Латри. А у вас? Давайте делиться мнениями, чтобы повысить любовь и интерес к органной музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Привет всем на этом потрясающем музыкальном форуме! Здесь много чего обсуждается и это здорово? У меня самое любимое органное произведение - это Токката из Готической сюиты. Вообще токкаты, фуги и фантазии люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Я тоже люблю токкаты, фуги и фантазии и здесь прям тяжело сделать выбор в пользу самой любимой композиции. Наверное можно выделить вот это произведение: Бах -- прелюдия и фуга ми - минор. Обожаю эту музыку - слушаешь и у тебя мурашки по коже, очень классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.