Перейти к содержанию

Питерский орган в Капелле

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, у меня есть возможность сходит в Санкт-Петербурге в Капеллу на концерт, где будет звучать орган. Эти же деньги я могу потратить на поездку по Золотому кольцу. Что мне выбрать, стоит ли идти в Капеллу, хороший ли там орган и какая там акустика?

Я вообще сам музыкант и люблю органную музыку, но я не с Питера, а потому задаю вам эти вопросы. Прошу сразу не пулять в меня гнилые помидоры, а дать четкие развернутые ответы, чтобы мне понять все нюансы.

Сходи непременно на этот концерт. Там отличная акустика и просто шикарный орган. Когда я там был в прошлом году, то впечатлений хватило на долгое время. Если будет возможность еще раз побывать в Питерской Капелле, то я не раздумывая возьму билетик.

Я тоже советую выбрать концерт органной музыки вместо путешествия по Золотому кольцу. Хотя бы раз нужно побывать в Санкт-Петербурге в Капелле. Я стараюсь приходить на концерты хотя бы раз в полгода. Тебе, как музыканту, вообще это необходимо в качестве хорошего лекарства от музыкальной хандры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...