forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Уважаемые форумчане, у меня есть возможность сходит в Санкт-Петербурге в Капеллу на концерт, где будет звучать орган. Эти же деньги я могу потратить на поездку по Золотому кольцу. Что мне выбрать, стоит ли идти в Капеллу, хороший ли там орган и какая там акустика? Я вообще сам музыкант и люблю органную музыку, но я не с Питера, а потому задаю вам эти вопросы. Прошу сразу не пулять в меня гнилые помидоры, а дать четкие развернутые ответы, чтобы мне понять все нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Сходи непременно на этот концерт. Там отличная акустика и просто шикарный орган. Когда я там был в прошлом году, то впечатлений хватило на долгое время. Если будет возможность еще раз побывать в Питерской Капелле, то я не раздумывая возьму билетик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Я тоже советую выбрать концерт органной музыки вместо путешествия по Золотому кольцу. Хотя бы раз нужно побывать в Санкт-Петербурге в Капелле. Я стараюсь приходить на концерты хотя бы раз в полгода. Тебе, как музыканту, вообще это необходимо в качестве хорошего лекарства от музыкальной хандры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.