Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с органной музыкой

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Я сам совсем недавно открыл для себя органную музыку - друзья пригласил на концерт в филармонию. Сказать, что мне это жутко понравилось - это не сказать ничего. Я в полном восторге, до сих пор пребываю под впечатлениями. С этого момента я решил слушать только органную музыку, ведь это так красиво и величественно, что дух завораживает.

В связи с этим у меня к вам вопрос, как к знатокам и любителям охранной музыки - с каких произведений следует начать познавать мир органной музыки?

Здорово, бро! Тут тебе никто не даст верного совета, ведь вкусы у всех разные. Я тебе советую слушать все подряд - понравилось, отложи на потом. Придет время, и еще раз послушаешь. Если не нравится, то забудь, перелистни и слушай следующую композицию.

Можно начать вот с таких классических произведений:

1) Johann Sebastian Bach - BWV 768--8 Partite divere sopra «Sei gegrüßet, Jesu gütig»

2) Johann Pachelbel - Ciaccona in f Minor (POP 16) Antoine Bouchard, Cavasant Organ in St.-Pascal, Quebeс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...