forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Привет, друзья! Я сам совсем недавно открыл для себя органную музыку - друзья пригласил на концерт в филармонию. Сказать, что мне это жутко понравилось - это не сказать ничего. Я в полном восторге, до сих пор пребываю под впечатлениями. С этого момента я решил слушать только органную музыку, ведь это так красиво и величественно, что дух завораживает. В связи с этим у меня к вам вопрос, как к знатокам и любителям охранной музыки - с каких произведений следует начать познавать мир органной музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Здорово, бро! Тут тебе никто не даст верного совета, ведь вкусы у всех разные. Я тебе советую слушать все подряд - понравилось, отложи на потом. Придет время, и еще раз послушаешь. Если не нравится, то забудь, перелистни и слушай следующую композицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Можно начать вот с таких классических произведений: 1) Johann Sebastian Bach - BWV 768--8 Partite divere sopra «Sei gegrüßet, Jesu gütig» 2) Johann Pachelbel - Ciaccona in f Minor (POP 16) Antoine Bouchard, Cavasant Organ in St.-Pascal, Quebeс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.