forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Всех форумчан горячо приветствую на этом потрясающем музыкальном форуме! У меня совсем недавно появилось желание научиться играть на органе. Вот только я не знаю к какому преподавателю обратиться за помощью. Хочу узнать от вас, органистов, к кому вы ходили на занятия или может быть еще ходите. Как вариант, это самостоятельное изучение органа. Но, в этом случае - это будет скорее электроорган, ведь настоящий домой не притащишь) На какие уроки в интернете стоит обратить внимание в этом случае? Всех за ранее благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Я обучалась играть на органе у Сидельниковой Анастасии Николаевны. Это дочка известного композитора Николая Сидельникова. Она, кстати, является одной из самых лучших органистов мира. Как она играет на органе - это просто сказка! А преподаватель какой чудесный - я черпала информацию буквально взахлеб. Сейчас немного разгребусь с делами и продолжу обучение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня А я учился играть на органе в СПбГУ на кафедре старинной музыки у А.А.Панова. Превосходный педагог, который дал мне колоссальные знания и умения игры на органе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.