forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Здравствуйте, уважаемые форумчане, любители органной музыки и ценители рок-движения! Хочу затронуть в этой ветке форума использование органа в рок-музыке. Возможно пишу не в ту ветку форума, вы уж меня извините и не кидайтесь тухлыми яйцами. Мне просто интересно знать мнение людей (которые связали жизнь с органом или просто любителей органной музыки) о музыкальных коллективах как «Emerson, Lake and Palmer», «Deep Purple», и т.д. Заранее всех благодарю за любые ответы, особенно по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Привет, дружище! Что я могу сказать поэтому поводу. Хорошая музыка еще никогда не была плохой. Орган в звучании рок-коллективов привел к этой музыке миллионов людей по всему свету. Появился интерес к классическим произведениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня А я могу сказать, что в 1960-е годы, любая рок-группа, имеющая орган в своем репертуаре, играла баховские мотивы в современной обработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Супер музыка такая. Обожаю такую рок-музыку с органом. Есть даже отдельный стиль такой - органный блэк метал. Вот это вообще крутяк. Группа «Capitollium» для примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.