tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго времени суток всем на этом форуме! Хотел бы предложить желающим обучится игре на электрогитаре свой стопроцентно эффективный курс. Он рассчитан на 20-50 занятий (в зависимости от ваших умений), за который мы изучим правильную постановку рук и звукоизвлечение, основы теории и звукозаписи, а также скоростную технику и научимся импровизировать. Я даю частные уроки уже больше 11 лет и могу гарантировать отличный результат. Также могу предоставить, если кому-то нужно, инструмент на время занятия, но дома его нужно иметь обязательно (для выполнения домашних заданий)! Обучаю только в будни с 10.00 до 20.00. Все необходимые материалы предоставлю, в том числе и на бумаге. Все интересующие вас вопросы присылайте в ЛС и до встречи на уроках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение, а можно подробнее узнать о цене за ваши занятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Приветствую! А можно увидеть, как вы сами играете? Видео или хотя бы аудио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый день. А где преподаете? Студия или у себя на дому? Есть ли возможность проводить занятия по скайпу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.