tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Приветствую всех на этом форуме! Хотелось бы предложить вам мои уроки сольфеджио, а также музыкальной грамоты по авторской программе замечательного педагога, благодаря которой сама за год освоила весь курс музыкальной школы с нуля! Также помогу желающим развить музыкальный слух, вне зависимости на каком уровне он у вас сейчас. Результат, конечно же, будет зависеть не только от моего преподавательского таланта, но и от вашего каждодневного труда, без которого видимого продвижения не будет. Стоимость занятий может варьироваться в зависимости от места проведения и как часто мы будем с вами видится: - у меня дома – 500 рублей, если два раза в неделю, то 400 рублей. - у вас – 700 рублей, два раз в неделю – 600. Занятие длится 1,5 часа. Первый урок бесплатно. Все вопросы жду в личные сообщения. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. А вы случайно игру на фортепиано не преподаете? Было бы очень удобно совмещать два занятия одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Подскажите, пожалуйста, а даете ли вы уроки в дополнение к вышеизложенному по гармонии, аранжировке и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.