tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Всем доброго времени суток на этом музыкальном форуме! Вы желаете заливаться красивым пением словно голосистый соловей? Или хотите развивать свои вокальные навыки в жанре эстрадно-джазовой музыки? Я готова вам в этом помочь. Пару слов о себе: я являюсь действующим педагогом кафедры эстрадно-джазовой музыки, классической академии им. Маймонида. Педагогический стаж более 20 лет. Мои ученики добиваются высоких результатов на всероссийских и международных конкурсах, без проблем поступают в музыкальные учебные заведения. Я работаю по уникальной методике ведущего московского ВУЗа, которая гарантирует превосходный результат. Все что от вас требуется - это наличие свободного времени для занятий и желание обучаться. Ну, и, естественно, желательно обладать определенными музыкальными знаниями и иметь музыкальный слух. Первое занятие пробное и совершенно бесплатное. Далее уроки проводятся по 1,5-2 часа три раза в неделю. Одно занятие - 800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 У меня есть и желание и время, а вот с музыкальным слухом точно сказать не могу, могут быть вопросы. Таких учеников вы берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Я сам больше музыкант, но недавно появилось необходимость стать поющим гитаристом. Буду рад сотрудничеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.