Перейти к содержанию

Песни от начинающего любителя из домашней студии

Рекомендуемые сообщения

Профи скажут, что это детские поделки, а мне нравится. Слова и музыка мои, исполнено мной у меня же в гостиной. Барабаны только взял готовые, лишь немного допилил вручную, где надо было.

Довольно неплохая музыка, хочу я сказать - мне очень понравилось. Послушал обе композиции, но больше понравилась первая песня. Хочу отметить гитарную партию - спокойная мелодия, которую приятно слушать. Что касательно барабанов, так ты их очень даже не плохо запилил, встали как родные. Однозначно у тебя есть талант - не останавливайся на достигнутом. Выкладывай свои композиции на этот форум - здесь вполне адекватные форумчане, которые дадут объективную оценку. Удачи и спасибо за приятные минуты за прослушиванием твоей музыки)

А я хочу сказать пару слов по второму треку. Понравилась гитарная партия. Вы неплохо держите гитару в руках, у вас явно получается на ней играть. Отмечу и барабаны - вставлены в нужное место. А вот по вокалу хочу немного придраться. Не судите меня строго, но вам нужно поработать над этим компонентом - не очень приятный вокал, который режет уши. Только из-за него могу поставить твердую «4». А так в целом, вы делаете довольно годный контент. Спасибо)

On 10.06.2026 at 11:34, abc said:

Довольно неплохая музыка, хочу я сказать - мне очень понравилось. Послушал обе композиции, но больше понравилась первая песня. Хочу отметить гитарную партию - спокойная мелодия, которую приятно слушать. Что касательно барабанов, так ты их очень даже не плохо запилил, встали как родные. Однозначно у тебя есть талант - не останавливайся на достигнутом. Выкладывай свои композиции на этот форум - здесь вполне адекватные форумчане, которые дадут объективную оценку. Удачи и спасибо за приятные минуты за прослушиванием твоей музыки)

Спасибо!

On 10.06.2026 at 11:35, forsale said:

А я хочу сказать пару слов по второму треку. Понравилась гитарная партия. Вы неплохо держите гитару в руках, у вас явно получается на ней играть. Отмечу и барабаны - вставлены в нужное место. А вот по вокалу хочу немного придраться. Не судите меня строго, но вам нужно поработать над этим компонентом - не очень приятный вокал, который режет уши. Только из-за него могу поставить твердую «4». А так в целом, вы делаете довольно годный контент. Спасибо)

Спасибо за отзыв и за критику. Да, вокал это больное место. И в ноты тяжело попадать, и не всегда получается, что уж говорить о том, чтобы спеть так, чтобы это действительно зацепило. С другой стороны, я только лишь с полгода назад начал вообще внимание обращать на своё пение, до этого вообще был ужас. И не тихий ужас, а прямо такой - ух! Для меня музыка остается хобби, поэтому я склонен считать, что если я спел, и сыграл, и свёл трек лучше, чем месяц назад - то это уже неплохо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...