Viktor Bolshov Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Профи скажут, что это детские поделки, а мне нравится. Слова и музыка мои, исполнено мной у меня же в гостиной. Барабаны только взял готовые, лишь немного допилил вручную, где надо было. The Bird_session.mp3 Forty Moonbirds_ (BPD) _session.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Довольно неплохая музыка, хочу я сказать - мне очень понравилось. Послушал обе композиции, но больше понравилась первая песня. Хочу отметить гитарную партию - спокойная мелодия, которую приятно слушать. Что касательно барабанов, так ты их очень даже не плохо запилил, встали как родные. Однозначно у тебя есть талант - не останавливайся на достигнутом. Выкладывай свои композиции на этот форум - здесь вполне адекватные форумчане, которые дадут объективную оценку. Удачи и спасибо за приятные минуты за прослушиванием твоей музыки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня А я хочу сказать пару слов по второму треку. Понравилась гитарная партия. Вы неплохо держите гитару в руках, у вас явно получается на ней играть. Отмечу и барабаны - вставлены в нужное место. А вот по вокалу хочу немного придраться. Не судите меня строго, но вам нужно поработать над этим компонентом - не очень приятный вокал, который режет уши. Только из-за него могу поставить твердую «4». А так в целом, вы делаете довольно годный контент. Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Bolshov Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня On 10.06.2026 at 11:34, abc said: Довольно неплохая музыка, хочу я сказать - мне очень понравилось. Послушал обе композиции, но больше понравилась первая песня. Хочу отметить гитарную партию - спокойная мелодия, которую приятно слушать. Что касательно барабанов, так ты их очень даже не плохо запилил, встали как родные. Однозначно у тебя есть талант - не останавливайся на достигнутом. Выкладывай свои композиции на этот форум - здесь вполне адекватные форумчане, которые дадут объективную оценку. Удачи и спасибо за приятные минуты за прослушиванием твоей музыки) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Bolshov Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня On 10.06.2026 at 11:35, forsale said: А я хочу сказать пару слов по второму треку. Понравилась гитарная партия. Вы неплохо держите гитару в руках, у вас явно получается на ней играть. Отмечу и барабаны - вставлены в нужное место. А вот по вокалу хочу немного придраться. Не судите меня строго, но вам нужно поработать над этим компонентом - не очень приятный вокал, который режет уши. Только из-за него могу поставить твердую «4». А так в целом, вы делаете довольно годный контент. Спасибо) Спасибо за отзыв и за критику. Да, вокал это больное место. И в ноты тяжело попадать, и не всегда получается, что уж говорить о том, чтобы спеть так, чтобы это действительно зацепило. С другой стороны, я только лишь с полгода назад начал вообще внимание обращать на своё пение, до этого вообще был ужас. И не тихий ужас, а прямо такой - ух! Для меня музыка остается хобби, поэтому я склонен считать, что если я спел, и сыграл, и свёл трек лучше, чем месяц назад - то это уже неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.