tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Приветствую всех на этом форуме! Хочу предложить вам услуги по обучению игры на австралийском диджериду. Пару слов об этом уникальном духовом инструменте: внешне он представляет собой полую трубку, длинной от 1 до 3 метров. С одной стороны этой трубки расположен мундштук диаметром в 30 см. Аборигены австралийского континента начали на нем играть еще задолго до того, как человечество познакомилось с нотами. Диджериду считается одним из старейших духовых инструментов в мире. Имеет красивое неповторимое звучание. С помощью нехитрой методики передувания на этом инструменте можно извлекать практически все ноты звукоряда. Я сам профессионально играю на диджериду уже более 15 лет. Преподаванием занимаюсь 8 лет. Имеется возможность обучения как индивидуально, так и небольшими группами до 5 человек. У меня есть свой видео-курс, а потому рассматривается обучение дистанционно. Первое занятие пробное и совершенно бесплатное. Далее 1 час обучения обойдется вам от 500 рублей, в зависимости от вашей музыкальной подготовки и способов обучения (индивидуально или группой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Австралийское диджериду - очень красивый по звучанию инструмент. Много раз видел в интернете, но в живую так и не довелось услышать. С удовольствием возьму у вас курс уроков игры на этом инструменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.