tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго времени суток всем желающим освоить технику игры на электрогитаре или же подтянуть свои уже имеющиеся знания! Пару слов о себе: я в педагогическом котле варюсь уже практически 15 лет, имею свою индивидуальную методику обучения. За плечами имеется образование музыкальной консерватории, призер и лауреат различных международных конкурсов. Чтобы научиться играть на электрогитаре правильно, красиво и четко - одного вашего желания будет мало, хотя без него совсем беда. Необходимо иметь минимальные теоретические знания по музыкальной грамоте и базовые навыки владения инструментом. Я обучаю в таких направлениях как блюз, рок, панк-рок, джаз, фьюжн. На уроках я не буду вас мучить скучной теорией, а больше будет именно практическая часть с разбором произведений известных исполнителей. Стоимость обучения зависит от вашей первоначальной подготовки и прочих факторов. Первое занятие - пробное и оно бесплатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 А как часто нужно посещать уроки? У меня имеются определенные навыки игры на электрогитаре, хотелось бы их улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Все-таки хотелось бы увидеть хотя бы приблизительные расценки за ваши услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.