rodos Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Всем добрый день! Хочу сделать подарок брату, но не знаю какой именно синтезатор стоит купить. Что посоветуете? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Я так понимаю, что твой брат новичок в мире музыки, в частности игре на синтезаторе. В этом случае нужно подбирать синтезатор с базовыми функциями, чтобы процесс обучения стал продуктивным, а не утомляющим. При выборе стоит обратить внимание на количество клавиш, полифонию, чувствительность клавиш, наличие обучающих функций и автоаккомпанемента. Я советую присмотреться к модели Yamaha PSR-E283. Здесь в наличии 61 клавиша, автоаккомпанемент, огромный ассортимент тембров и функций. Желаю сделать правильный выбор и порадовать брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Привет всем форумчанам. Для начинающего клавишника я бы посоветовал приобрести синтезатор модели Aimoto KidPiano Light. Чем же богат этот синтезатор? У него имеется в наличие 61 клавиша с подсветкой, микрофон для караоке, 200 тембров, 200 ритмов, 60 демокомпозиций, а также есть возможность записи и воспроизведение композиций, метроном. Когда уровень игры будет уже больше, чем новичок, то можно присмотреться к этой же модели, только серии Plus. В таком синтезаторе уже 61 клавиша с подсветкой, полувзвешенная клавиатура, 3 режима обучения, 900 тембров, 700 ритмов, 110 демо, полифония 64 голоса, запись, MP3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.