tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Всем-всем привет на этом форуме! Я профессиональный преподаватель с 10-летним стажем. Преподаю уроки игры на акустической и электрогитаре по системе, в основе которой лежит программа Berklee College of Music. Весь процесс обучения разбит на теоретическую и практическую часть. У меня индивидуальный подход к обучающимся - работаю как с новичками, с нулевым уровнем музыкальной грамотности, так и с более-менее мастеровитыми гитаристами, которые хотят улучшить свои навыки игры. Теоретическая часть включает: сольфеджио и гармония, анализ и разбор музыкальных произведений, а также диатоническую систему. В практическую же часть относится: постановка рук, правильная техника звукоизвлечение, отладка ритма и скорости игры. Рассматриваются такие техники, как tapping, chicken-picking, sweep picking и прочие. У меня имеется шикарная коллекция различных минусовок. Плюсом сопровождение в знаменитой программе guitar pro. Возможно обучение дистанционно посредством видеосвязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 А можно узнать стоимость обучения(урока, курса)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Я с помощью программы Berklee College of Music всего за полгода научился играть на гитаре лучше, чем за 5 лет музыкалки. Рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.