Diego Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Здравствуйте, дамы и господа, завсегдатаи этого музыкального форума! Я сама пианистка, а потому прекрасно понимаю, как нужен инструмент дома для репетиций и небольших семейных концертов. Мой сын пошел в первый класс и пока дома у него всего лишь электронное пианино. Оно кончено никак не сравнится с роялем с тугими клавишами и полноценным живым звуком. Хочется приобрести рабочий инструмент за приемлемую цену. Я знаю, что на том же Авито есть много предложений, некоторые предлагают инструмент просто за самовывоз, так как он у них стоит в виде габаритного хлама. Что скажите поэтому вопросу, какой инструмент подобрать для ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая На начальном уровне я бы не стал сильно заморачиваться и купил бы простой советский рояль «Красный Октябрь». Его сейчас можно приобрести на вторичном рынке за 30-45 тысяч рублей. У него хороший звук и красивый внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Я советую вам обратиться за помощью к опытному настройщику, чтобы вместе с ним выбрать подходящий инструмент, иначе можно купить просто кота в мешке - а оно вам надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.