Diego Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Вчера у меня в голове появился довольно глупый вопрос, но мучаюсь я с ним уже второй день. Есть на этом форуме музыкально подкованные форумчане. Вопрос в общем то простой - чем пианино (фортепиано) отличается от рояля. Первая мысль, которая пришла в голову, так это размеры. А если хорошо посидеть и подумать, то можно назвать и еще такой фактор как звучание. И еще в мою голову пришла мысля, что пианино создали специально для наших небольших квартир. Верны ли мои доводы и что вы можете дополнить еще по этому вопросу? Заранее всех благодарю за участие в обсуждении и дельным советам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Ну и вопросик вы поставили. С одной стороны все очевидно, но если капнуть глубже, то пианино и рояль - это совершенно разные инструменты. На мой взгляд самое главное отличие заключается в том, что пианино - бытовой предмет, рояль, в первую очередь, концертный. Это я молчу про цену, габариты, вес, наличие опор и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Все верно вам ответили в комменте выше. Я лишь хочу добавить шутки ради тот факт, что рояль горит дольше - больше в нем древесины и прочего, чем в пианино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.