Diego Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Добрый вечер или утро, всем форумчанам! Наш сын ходит на подготовку в музыкальную школу. По классу выбрали фортепиано, а потому остро встал вопрос о приобретении инструмента. Рассматриваем относительно бюджетный рояль, хорошее фортепиано или даже синтезатор. Пока сын занимается в самой музыкалке в перерывах между занятиями. Хочется купить такой инструмент, чтобы не сильно потратиться, но и по звучанию не ошибиться. Возможно, сыну не понравится заниматься музыкой через год-другой, а деньги за инструмент уже будут вложены. Ждем ваших аргументированных советов. За любую помощь искренне благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Сейчас есть электро пианино с принципом нажатия клавиш как на обычном. Я сам купил дочери такое. У него звучание, как у хорошего рояля и клавиши нажимаются аналогичным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая А я не соглашусь. Все дело в том, что такое пианино стоит очень дорого, а здесь я так понял нужен б/у вариант за бюджетную цену. Могу посоветовать купить инструмент на Авито. Правда сперва договоритесь с настройщиком, чтобы помог вам сделать правильный выбор. В любом случае желаю вашему сыну хорошей игры и музицирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.