Перейти к содержанию

Хочу купить рояль для дочерей

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос к профессионалам (прошу не путать с продавцами). В общем, дело вот в чем. У нас с супругой растут две дочки - 9 и 12 лет соответственно. Обе учатся в Гнесинской музыкальной школе. Недавно мы переехали в более просторную квартиру и встал вопрос о приобретении рояля. По музыкальной части у меня жена отвечает, я в этом не бум-бум - мое дело финансовая составляющая.

В общем нужен инструмент в пределах 20 тысяч баксов.

Что хотим видеть в итоге:

1. Занятия для детей.

2. Эстетическая составляющая, рояль как предмет интерьера (извините за цинизм).

3. Чтобы не обесценился сразу после покупки.

Заранее всех благодарю за помощь дельными советами!

Вы абсолютно правы, что при покупке рояля лучше советоваться с профессионалами, желательно настройщиками. Сейчас на вторичном рынке много моделей - уверен, что за 20 тысяч баксов можно найти годный инструмент.

Ваш бюджет вполне располагает к реставрированному старому "Стейнвею". Сами понимает, что бренд держит марку в плане звучания и эстетического вида. Однозначно рекомендую к покупке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...