Diego Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Доброго времени суток, уважаемые форумчане и жители Воронежа! Меня преследует непоборимое желание раз в недельку играть на рояле в пустом зале. Все дело в том, что купить рояль и поставить в однокомнатной квартире - это не вариант. Я не играла на инструменте уже почти 10 лет, с момента выпуска из музыкальной школы. В консерватории расписание занятий жуткое просто, фиг подстроишься, а в ближайшей школе искусств меня вежливо не поняли. Я думаю, что это желание временное - как появилось, так и пропадет. Но, сейчас это очень даже актуально. Подскажите, плиз, такое уединенное местечко, чтобы поиграть в гордом одиночестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Приближается лето, а потому в музыкальных школах наступают каникулы. Попросите интеллигентно, может денюжку какую предложить - вам обязательно должны помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая А я советую обратиться в ДК Воронежа. Не уверен, конечно, что у них есть именно рояль, но фортепиано должно быть. Если вам чисто потренькать немножко, то разницы я не вижу. Тем более, что вы не собираетесь выступать на концертах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.