Перейти к содержанию

Осуществимо ли собрать электронный Рояль?

Рекомендуемые сообщения

Приветы всем форумчанам. Я профессиональный музыкант, который долгое время играл на хороших роялях. Я на ощупь могу отличить "Стейнвей" от "Бехштейна". Именно поэтому в названии темы написал Рояль с большой буквы - знающие музыканты меня поймут.

Недавно я сменил место жительство. Теперь живу в квартире, где не то что рояль, чихнуть опасно - акустика просто превосходная, всех соседей слышно даже не напрягаясь.

Бросать игру на рояле я не хочу, а потому ищу альтернативный вариант. Подскажите, пожалуйста, люди музыкальные, что нужно добавить к компу с наушниками, чтобы получился электронный Рояль, какая миди-клава для этого нужна? Заранее благодарю за дельные советы.

Собрать электронный рояль не так-то и сложно. Однако, звучать все равно будет похуже, чем живой инструмент. Вот, что тебе понадобиться:

а) миди-клава (например, Fatar топовый)

б) виртуальный синт (Kontakt с GIG-сэмплами или Steinberg The Grand) с малой задержкой

в) звуковая карта (возможно, Terratec Sky)

г) наушники (мониторные, обязательно закрытые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...