Diego Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Приветы всем форумчанам. Я профессиональный музыкант, который долгое время играл на хороших роялях. Я на ощупь могу отличить "Стейнвей" от "Бехштейна". Именно поэтому в названии темы написал Рояль с большой буквы - знающие музыканты меня поймут. Недавно я сменил место жительство. Теперь живу в квартире, где не то что рояль, чихнуть опасно - акустика просто превосходная, всех соседей слышно даже не напрягаясь. Бросать игру на рояле я не хочу, а потому ищу альтернативный вариант. Подскажите, пожалуйста, люди музыкальные, что нужно добавить к компу с наушниками, чтобы получился электронный Рояль, какая миди-клава для этого нужна? Заранее благодарю за дельные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Собрать электронный рояль не так-то и сложно. Однако, звучать все равно будет похуже, чем живой инструмент. Вот, что тебе понадобиться: а) миди-клава (например, Fatar топовый) б) виртуальный синт (Kontakt с GIG-сэмплами или Steinberg The Grand) с малой задержкой в) звуковая карта (возможно, Terratec Sky) г) наушники (мониторные, обязательно закрытые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая А я советую купить полноценный синтезатор. Не рояль, конечно, но круче миди-клавиатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.