Diego Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Дорогие форумчане, я хочу с вами поговорить о рояле, а точнее о его эталоном звучании. Мною было замечено, что звук рояля может быть разным в самых разных частях зала, где стоит этот инструмент. Вот одно дело, когда ты слушаешь рояль непосредственно в его близости, и совсем другое, когда ты слушаешь его в дальнем углу комнаты. Я даже ни на сколько не сомневаюсь, что в концертном зале происходит что-то похожее. Я вообще считаю, что рояль звучит куда лучше, чем самые лучшие магнитофоны и проигрыватели. Все-таки живой звук дает о себе знать. Я хочу у вас спросить - согласны ли вы с моими суждениями или у вас есть своя точка зрения на этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Я полностью с тобой согласен. Рояль - это вообще уникальный инструмент. Вроде играет за ним один и тот же музыкант, а музыка воспроизводится по-разному в разных углах помещения. И эталон звучания рояля у каждого может быть свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Конечно, звучание рояля не сравнить ни с каким магнитофоном - это все равно, что сравнивать небо и землю. Тут я полностью тебя поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.