Diego Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я сам профессиональный мультимузыкант - играю на многих инструментах. Встал вопрос о покупке хорошего бюджетного рояля. Все дело в том, что мне надоело играть на пластиковых пианино (даже nord stage 3 не доставляет никакого удовольствия). Покупать новый рояль за 2 ляма я не потяну, поэтому присматриваются к б/у вариантам до 400 тысяч рублей. Что можно найти за такие деньги, чтобы получить годный инструмент по звучанию? Присматриваюсь к Шредеру. И ту еще один вопрос: что Шредеров отличает от остальных Питерских роялей? Заранее благодаря всех за дельные советы, спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Привет, бро! По звуку Schroder делали лучшие пианино в мире. Рояли их редкие, миньоны, говорят и кабинетные были, я не видел. Больших не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая А я считаю, что Шредеры сделаны на высоком уровне. Здесь вам и слоновая кость великолепного качества, и черное дерево на черных клавишах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Здравствуйте, друзья! Я тоже хочу отметить Шредеры. Они вполне себе спокойно выпускали большие концертные рояли, с хорошей репетицией. Однозначно рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.