Diego Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Всех горячо приветствую на этом музыкальном форуме! Совсем недавно столкнулся с такой проблемкой - нужно записать классическое произведение на рояле в исполнение местного пианиста. Сначала я искал похожие записи в Интернете, но ничего похожего не нашел. Отсюда собственно и вопрос к вам, форумчанам, где можно найти записи классических произведений, исполняемых на рояле? Просто я хочу ориентироваться по звучанию, чтобы пианист сыграл нечто похожее. Хочу получить от вас пару ссылок, где можно послушать живое звучание рояля с классическим произведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Привет, дружище! Здесь тебе вряд ли кто-то даст такие ссылки. Все дело в том, что живое звучание воспринимает каждым человеком, особенном музыкантом, по своему. Здесь нужно учитывать темп, тональность, тембр, амплитуду звучания и т. д. А самое интересное заключается в том, что все эти характеристики подбираются индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Полностью согласен с комментом выше. Эталонного звучания вам никто не даст - просто потому, что его нет. Пусть ваш музыкант сыграет заказанное произведение так, как ему кажется идеальным по звучанию и будет вам счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.