Diego Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая На этом форуме не нашел похожей темы, поэтому создаю новую. Если что, админы перенесите ее в нужный раздел. В общем, дело заключается вот в чем - хотим купить концертный рояль для звукозаписывающей студии. Инструмент будет использоваться в записи живых инструментов в небольших академических составах, каких-то джазовых группах. Присматриваемся к немецким брендам (Блютнер, Рёниш, Бехштейн и т.п.). Размер 190-210см (салонный). Нужен инструмент с хорошим механическим звучанием На Авито есть несколько вариантов, но я хочу услышать ваше мнение - стоит ли вообще смотреть на Авито? И где можно купить хороший б/у инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Вам нужно обратиться к хорошему настройщику. На Авито покупать такие вещи рискованно, ведь там тоже в основном продают перекупщики после ремонта или до ремонта. А б/у инструменту в любом случае понадобиться ремонт или настройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Я тоже советую покупать у хороших настройщиков. Хотя мы недавно купил рояль прямо с фабрики. Но, это совершенно новый, хорошо настроенный рояль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.