KVKstudio Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) Мой новый релиз "Бедам вопреки" вышел на все музыкальные площадки. Хотелось бы услышать ваши мнения. Для желающих поддержать, пройдёмте на прослушивание https://band.link/0ZWDy Изменено 18 мая пользователем KVKstudio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Очень классный трек получился - мне безумно понравилось. В этой песне я услышал мотивы того, что нужно любить каждый вдох и выдох нашей жизни, каждую секунду, каждое мгновение. Жизнь дана нам только один раз и поэтому нужно дорожить ей, а не прожигать бесполезно этот бесценный дар Божий. Хочется отметить вокал - у исполнителя четкая дикция, и это большой плюс. Все слова четко прослушиваются. Кроме того, вокалист своим мощным голосом подчеркивает важные детали по тексту песни. Ставлю твердую "5" и жду от вас новых песен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Мне тоже трек очень понравился! Я здесь услышал очень важную тему нашего бытия - жизнь дана нам однажды и нужно прожить ее достойно, чтобы при встрече с Богом после смерти дать достойный ответ прожитым дням. Я хочу отметить классное музыкальное сопровождение трека, особенно гитарную партию. Гитарист так лихо обращается с инструментом, что меня зацепило прямо до глубины души. Огромное спасибо за приятные минуты прослушивания вашей песни. С нетерпением жду новых композиций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVKstudio Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Всем привет! Спасибо за высокую оценку моего творчества. Хотелось бы услышать ваше мнения о предыдущих выставленных треках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.