Перейти к содержанию

Группа ищет вокалиста/фронтмена

Рекомендуемые сообщения

Группа, исполняющая песни собственного сочинения преимущественно в хард-рок и блюз-рок, примет в свой состав хорошего вокалиста, разделяющего музыкальные интересы группы.

Привет всем на этом форуме! У вас очень мало информации о вашей группе. Думаю, многих интересует территориальное расположение, часто репетиций и выход на коммерческий уровень. Также хотелось бы услышать примеры вашего творчества. Можете здесь выложить или дать ссылки, где можно послушать. А в целом, я очень рад, что появилась еще одна музыкальная группа. Это здорово, ведь музыка способна творить настоящие чудеса, тем более качественная и с глубоким смыслом. Удачи вам в поисках и творческих успехов)

Мне тоже интересно, где располагается группа территориально. Еще хочу спросить - какой возраст должен быть у вокалиста/фронтмена или это не имеет значения? Хотя, я думаю, что мужчине лет 45-50 будет некомфортно выступать вместе с подростками 16-18 лет. Хотелось бы услышать ваше творчество, чтобы знать, чего вы хотите получить от кандидата. В любом случае, я искренне и от всего сердца желаю вам удачных поисков, вдохновения и всего самого наилучшего!

Изменено пользователем Игорь

Очень рад, что моя информация о поиске вокалиста пробудила живой интерес,  мы не профессиональные музыканты, на хлеб зарабатываем другими способами, не играем кавера, играем собственный материал на русском языке, без напряга, в удовольствие.
Хард-рок, блюз-рок. Репетиции 1 - 2 раза в неделю, территориально - Бауманская-Электрозаводская. Примеры выступлений https://vkvideo.ru/video-225602632_456239037?t=2m5 9s .

Сергей, (WhatsAp, Телеграмм, Мах) +7 916-315 49 пять ноль

Что касаемо возраста, не годы мерило зрелости человека, спасибо за пожелания, всем желаю успехов, творческого огня и интересных открытий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...