tdd Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Салют бас-гитарюги! С музыкой я дружу с малых лет - сначала фортепиано, потом акустическая гитара, флейта, губная гармошка и много других инструментов. Года три как перешел на бас-гитару. С техникой вроде проблем нет - быстро разобрался, как тут чего играть нужно. Присоединился к коллективу, где акцент идет на акустические гитары. И тут появился вопрос: стоит ли басуху как-то специально настраивать, чтобы музыка была норм и не заглушала акустические гитары? Вот как раз с настройками я совсем дилетант и прошу вашего совета. Может есть вариант приобрести акустический бас? Буду рад любим дельным ответам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Ну, раз ты говоришь, что с музыкой давно дружишь, то у тебя должен быть хороший музыкальный слух. Просто настраивай свою басуху на слух. Здесь акустический бас вообще ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Я тоже не вижу смысла в приобретении акустического баса. И вообще не понимаю его предназначения. Играй на бас-гитаре просто мягче, спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Тут все зависит от музыки, которую будите играть и от сложности партии именно бас-гитары. Главное не перегружать и не накручивать лишних верхов. Удачи на выступлениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.