Перейти к содержанию

Ищу музыкантов новосибирск

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы увидеть детали. Каких музыкантов конкретно вы ищите, нужны ли вокалисты, как часто будут репетиции, есть ли репетиционная база, планируется ли выход на коммерческий уровень? Я уверен, что в Новосибирске много талантливых музыкантов. Как вариант, можете походить по репетиционным базам и послушать концерты малоизвестных музыкальных групп. Они частенько выступают на небольших площадках, типа ресторанов и кафешек. В любом случае желаю вам поскорее набрать музыкантов для группы и начать творить качественный контент.

Полностью поддерживаю Игоря. Очень мало информации поп поводу каких именно музыкантов вам надо К списку вопросов я бы добавил еще и такие - какой возраст музыкантов вам необходим, есть ли предпочтения по половому признаку. Я даже ни капельки не сомневаюсь, что если вы добавите ответы на все эти вопросы, то музыкантов найти будет в разы быстрее. Еще хотелось бы узнать какую музыку вы планируете играть. Просто понятие рок и рэп довольно обширны, хотелось бы увидеть немного конкретики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...