Владимир сырцов Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Ищу музыкантов группу есть много идей как рок так и рэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Хотелось бы увидеть детали. Каких музыкантов конкретно вы ищите, нужны ли вокалисты, как часто будут репетиции, есть ли репетиционная база, планируется ли выход на коммерческий уровень? Я уверен, что в Новосибирске много талантливых музыкантов. Как вариант, можете походить по репетиционным базам и послушать концерты малоизвестных музыкальных групп. Они частенько выступают на небольших площадках, типа ресторанов и кафешек. В любом случае желаю вам поскорее набрать музыкантов для группы и начать творить качественный контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Полностью поддерживаю Игоря. Очень мало информации поп поводу каких именно музыкантов вам надо К списку вопросов я бы добавил еще и такие - какой возраст музыкантов вам необходим, есть ли предпочтения по половому признаку. Я даже ни капельки не сомневаюсь, что если вы добавите ответы на все эти вопросы, то музыкантов найти будет в разы быстрее. Еще хотелось бы узнать какую музыку вы планируете играть. Просто понятие рок и рэп довольно обширны, хотелось бы увидеть немного конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.