tdd Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я как человек творческий очень люблю узнавать о жизни и работе известных музыкантов, в том числе и наших, отечественных, так сказать. А еще лучше при любой возможности воочию посмотреть, как работают на сцене профессионалы. И вот как-то при определенных обстоятельствах у меня получилось заполучить автограф на басе от Виталия Дубинина. И вот уже приличное количество времени прошло, и я стал замечать, что подпись начинает стираться в некоторых местах. Так вот, вопрос. Может, кто из вас, друзья, знает, как ее защитить? Может лак в этом поможет? А если нужно обратиться в мастерскую, тогда в какую именно? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Мне кажется, тут только лак поможет. Если боишься, что закосячишь чего, лучше иди к мастеру. Как по мне к вообще любому можешь обратиться, с таким делом каждый из них справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Как вариант, есть пленка защитная прозрачная, для фар используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Никогда не понимал этого прикола восхвалять чьи-то закорючки. Как-то купил гитару тоже с подписью, оттер все сразу и красота. Инструмент — это очень личный предмет, с собственным вайбом. Но это мое мнение, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.