Перейти к содержанию

Бесплатный AI-сервис для создания музыки — интересно мнение музыкантов

Рекомендуемые сообщения

Привет! Сейчас тестирую бесплатный AI-сервис для создания музыки: можно быстро сделать идею песни, демо, фон для текста или основу для аранжировки.

Сайт: https://songreelai.com/

Интересно мнение музыкантов: насколько такие инструменты реально полезны для авторов песен, аранжировщиков и гитаристов? Или пока это больше игрушка для вдохновения?

Буду рад любым отзывам и советам.

Привет, всем! Я, например, не вижу ничего дурного в том, что музыка и песни создаются с помощью искусственного интеллекта. Если AI выдает по-настоящему стоящий материал, то не нужно на этом останавливаться. Необходимо делиться творчеством и продвигать его в массы. Мы живем в то время, когда нейронные сети охватывают нас буквально во всех сферах жизни. Плохо это или хорошо - вопрос двоякий. В музыке, еще раз повторюсь, это очень хорошо. Было бы любопытно услышать твой материал - выкладывай его на этом форуме. Мы, форумчане, обязательно дадим оценку.

Полностью согласен с комментатором выше. Я тоже не вижу ничего плохого в том, что песни и музыку создает AI. Конечно, он не может заменить человека полностью, но как помощник - почему бы и нет. Мне также хочется услышать ваше творчество с помощью этой нейронки. Делитесь своим творчеством, ведь музыка, особенно качественная, должна продвигаться в массы. Успехов вам в творчестве и всего самого наилучшего) С уважением, форумчанин Игорь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...