KOMPROMIS PRODUCTION Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля KOMPROMIS PRODUCTION предлагает профессиональное сведение и мастеринг песни разных жанров. Мы используем только качественный софт и плагины. Сводили проекты для: LOVTSOV, Sédeán, Константин Макеев, GRIM Naukograd, Ляма, DJ Kranoll, Alex Ursus, Иван Чураев, Марина Табри, Надежда Воробьева и многих других. Вместе с этим мы поможем выпустить ваш трек на все музыкальные цифровые площадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Приветствую всех форумчан! Сведение и мастеринг песни сегодня довольно востребованная услуга. Я уверен, что у вас найдутся клиенты, которым нужна ваша помощь. Было бы неплохо, если вы выложите прайс на свои услуги. Просто одно дело знать, что работают профессионалы, и совсем другое, когда видишь сухие цифры. С большим к вам уважением, Игорь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Мне тоже интересно сколько вы берете денег за свои услуги. Еще было бы приятно увидеть у вас скидки и акции - так вы точно привлечете к себе внимание большой аудитории. Желаю вам успехов в вашем труде и новых заказчиков, с нашего форума в частности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMPROMIS PRODUCTION Опубликовано Понедельник в 14:02 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:02 On 29.04.2026 at 14:36, Игорь said: Приветствую всех форумчан! Сведение и мастеринг песни сегодня довольно востребованная услуга. Я уверен, что у вас найдутся клиенты, которым нужна ваша помощь. Было бы неплохо, если вы выложите прайс на свои услуги. Просто одно дело знать, что работают профессионалы, и совсем другое, когда видишь сухие цифры. С большим к вам уважением, Игорь) Игорь, спасибо за обратную связь! Прайс на наши некоторые услуги опубликован в наших соцсетях и скоро будет доступен на сайте, также можете написать нам для уточнения. А в целом сведение с мастерингом стандартного проекта - 18 тысяч на 2026 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMPROMIS PRODUCTION Опубликовано Понедельник в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:09 On 29.04.2026 at 14:37, Степан said: Мне тоже интересно сколько вы берете денег за свои услуги. Еще было бы приятно увидеть у вас скидки и акции - так вы точно привлечете к себе внимание большой аудитории. Желаю вам успехов в вашем труде и новых заказчиков, с нашего форума в частности) Степан, спасибо за обратную связь! Стоимость сведения с мастерингом стандартного проекта - 18 тысяч, третий заказ - скидка 20% на 2026 год. Цены на наши некоторые услуги можете посмотреть в наших соцсетях и также можете написать нам для уточнения. Дистрибуция песен через наш лейбл - бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.