ICBRGMUSIC Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля https://band.link/4EmES Песня о безоговорочном принятии сильного внутреннего переживания, которое ощущается на физическом уровне и не требует внешних опор. Герой готов идти вперёд, не боясь падения, потому что всё решение и сила — внутри него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Привет всем форумчанам! Мне трек очень понравился. Я в нем услышал героя, который борется с определенными переживаниями внутри себя. Он готов идти вперед, но что-то его останавливает. И все это происходит в его теле. Также понравилось музыкальное сопровождение трека. Здесь есть все: вступление, основанная тема, развязка и кульминация. Спасибо за приятные минуты прослушивания хорошей музыки. Не останавливайтесь на достигнутом - обязательно пишите музыку и тексты дальше, у вас к этому есть определенное расположение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Позвольте и мне высказаться по поводу этого трека. Мне понравился вокал. Четкое произношение каждого слова. У меняя с английским не ахти, но есть переводчик. По тексту я могу сказать, что он довольно глубокий и имеющий определенную ценность. Внутренние переживания - это очень серьезно, ведь они могут довести до нервного срыва. Здесь же я понял, что идет речь о внутренних переживаниях, которые происходят на физическом уровне. Если ставить отметку треку по пятибалльной шкале, то я готов поставить твердую четверку. Спасибо вам за классную музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.