Перейти к содержанию

Мой новый релиз "Я горсть твоей земли"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 23.03.2026 на все музыкальные площадки вышел мой новый релиз "Я горсть твоей земли".
Для желающих поддержать, пройдёмте на прослушивание band.link/Y5ktU

I am a handful of your soil1_3000.png

Привет всем! Классный трек - мне очень понравился. Я услышал в нем тему патриотизма и любви к Родине. Действительно, зачем нужен рай в чужой земле, когда нельзя видеть родные берега, родные просторы и синеву. Только на родной земле мы можем чувствовать себя свободными, любимыми и нужными людьми. Только здесь мы можем изменить мир к лучшему - ведь этот мир начинается с самих нас. Также хочу отметить музыкальное сопровождение трека. Понравилась мелодичность, спокойный ритм и темп и всплеск на подчеркивании нужных моментов по тексту. Очень круто, спасибо)

Мне трек тоже очень понравился. Я очень люблю свою родину, свою Россию. Я не вижу смысла менять ее на какую-то другую страну. Я в свое время проходил стажировку в Германии, жил там 2 с половиной года. Да, это другая страна со своим менталитетом. Как бы меня не пытались убедить остаться и поверить в то, что лучше Германии не найти - я всегда равался к себе домой, чтобы обнять маму и родных, чтобы прикоснуться к родной земле, испить воды из чистого родника, пробежаться босиком по полянке возле дома. Это кайф и никакая Германия с этим не сравнится. Любите свою Родину и будьте счастливы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...