KVKstudio Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Всем привет! 23.03.2026 на все музыкальные площадки вышел мой новый релиз "Я горсть твоей земли". Для желающих поддержать, пройдёмте на прослушивание band.link/Y5ktU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Привет всем! Классный трек - мне очень понравился. Я услышал в нем тему патриотизма и любви к Родине. Действительно, зачем нужен рай в чужой земле, когда нельзя видеть родные берега, родные просторы и синеву. Только на родной земле мы можем чувствовать себя свободными, любимыми и нужными людьми. Только здесь мы можем изменить мир к лучшему - ведь этот мир начинается с самих нас. Также хочу отметить музыкальное сопровождение трека. Понравилась мелодичность, спокойный ритм и темп и всплеск на подчеркивании нужных моментов по тексту. Очень круто, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Мне трек тоже очень понравился. Я очень люблю свою родину, свою Россию. Я не вижу смысла менять ее на какую-то другую страну. Я в свое время проходил стажировку в Германии, жил там 2 с половиной года. Да, это другая страна со своим менталитетом. Как бы меня не пытались убедить остаться и поверить в то, что лучше Германии не найти - я всегда равался к себе домой, чтобы обнять маму и родных, чтобы прикоснуться к родной земле, испить воды из чистого родника, пробежаться босиком по полянке возле дома. Это кайф и никакая Германия с этим не сравнится. Любите свою Родину и будьте счастливы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVKstudio Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем привет! Да это песня о великой и нежной любви к Родине! Спасибо за высокую оценку моего творчества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.