Павел свш Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Пересобрали состав и музыку. https://zvonko.link/230EF5C Слушать где удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Классный проект, мне очень понравилось! Хочу пару слов сказать о песне «Кукла Вуду». Я так понял, что молодой человек привораживает девушку с помощью магической куклы Вуду. Я категорически против таких манипуляций в амурных делах. В отношениях между парнем и девушкой все должно быть на взаимном согласии, крепкой любви. Нужно ухаживать за девушкой, добиваться е руки и сердца, а не прибегать к магии и заклинаниям. Хочу отметить музыку к этому треку - довольно бодренький рок получился. То, что я люблю. Спасибо за классную песню и альбом в целом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля А я хочу поговорить о песне «Тишина громче выстрела». Я услышал в этой композиции тему самоубийства и жизни. Тут походу молодой человек устал от того, что его жизнь сплошная петля, все повторяется с каждым днем и нет другого выхода, чем нажать на курок. С другой стороны он отдает себе отчет в том, что жизнь дана однажды и нельзя ее лишаться добровольно. Полностью согласен с утверждением, что не мы дали эту жизнь сами себе и не нам ее забирать. Понравилась игра соло-гитариста и музыкальное сопровождение в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.