KVKstudio Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 23 февраля мой новый релиз "Незримый щит" вышел на все музыкальные площадки. Для желающих поддержать, пройдёмте на прослушивание band.link/TObnI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Привет всем форумчанам, и тебе огромный привет, KVKstudio! Очень сильная песня, меня тронула прямо до слез. Военные песни в наше время как-никогда актуальны. Они отражают всю мощь нашей армии. Но, она была бы ничто без незримого щита - нашей с вами поддержки и любви, ведь нет ничего лучшего для солдата, чем знать о том, что дома в него верят и ждут, любят и надеются. Спасибо за хорошую музыку. Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте творить - у вас, несомненно, есть талант к творчеству, и музыке в частности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Мне тоже очень понравилась эта песня. Она отражает будни современной армии, когда свинцовые пули летят над головой, когда огонь не беерт солдат и вода их не топит только потому, что дома ждут и верят любимые жены и дети. Только так можно одолеть врага, когда незримый щит охраняет наших ребят на военных точках. Кроме того, хочу отметить музыкальное сопровождение трека - хорошая качественная музыка под стать тексту песни. Спасибо за приятные минуты за прослушиванием этой композиции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVKstudio Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Привет всем! Да я создавал эту песню конкретно к 23 февраля и звезды сошлись и она вышла точно в этот день. Я рад, что все высоко оценили мой скромный труд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.