tdd Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Всех приветствую на этом форуме! Знаю, что мой вопрос глупый, но очень для меня важный) На днях приобрел себе бас и очень нужно было отрегулировать анкер на японской Fender Jazz Bass. Сначала у меня получилось все сделать как нужно. Для этого я просто снял гриф, из-за того, что винт со стороны деки. Но как по мне, делать это каждый раз весьма сложновато, да и не очень хорошо для самого грифа. Переживаю, что все нафиг раздолбаю со временем) Но вот в чем дело, вижу я со стороны деки есть маленький вырез, благодаря которому я наблюдаю винт. Так вот, существует ли в природе какой-то ключ, благодаря которому я могу достать винт и все отрегулировать? А если нельзя, то зачем этот вырез, для каких целей? Буду очень благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Ну тут, как вариант, можно попробовать снять пиггард и то не факт, что легче будет. Вдруг пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Не парься и сходи в мастерскую, пусть сделают фрезеровку в деке и пиггарде. Только сразу ключ подбери, которым будешь регулировать, такое отверстие пусть и делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.